Situé dans le bâtiment de l’ancienne Manufacture Royale de Draps, avec ses murs de brique rouge et de galets, ses magnifiques poutres apparentes, c’est tout une atmosphère qui règne dans ce restaurant au passé riche en Histoire. Côté table, c’est une vraie cuisine traditionnelle locale mettant le canard au goût du jour avec un soupçon d’audace, autour d’une table conviviale, sans oublier notre menu dédié aux végétaux sous toute ses formes. Les suggestions varient selon les saisons et le marché.
L’été vous pouvez manger en terrasse.
Menu du jour du lundi midi au vendredi midi,
Menus à la carte et plats à emporter sont à disposition de notre clientèle : Tous les midis et soirs de la semaine, sauf le menu du jour qui est proposé du lundi midi au vendredi midi.
Petit déjeuner de 7h à 10h ou Brunch salé/sucré tous les jours de 8h à 11h du matin sur réservation.
Plat du jour (11,00€)
Burgers, frites + une boisson (12,00€)
Entrée – plat OU plat – dessert (12,00€)
Menu complet (Entrée – plat – dessert ) (13,00€)
Toutes nos salades au choix à la carte (12,00€)
***
Menu du jour de la semaine
seulement du lundi midi au vendredi midi
Du Lundi au Vendredi midi
Entrée
***
plat
***
dessert
Velouté
Emincé de Demi magret de canard, frites et salade
Nougat glacé
Entrées (au choix)
Salade Régionale
(supplément foie gras, 4€)
ou
Tartare saumon
ou
Planche de charcuterie
Plats (au choix)
Entrecôte 200 gr (origine France)
ou
Parmentier de canard
ou
Poisson du mareyeur
Dessert au choix à la carte
Faites vous plaisir en composant votre menu choix à la carte
Apéritif au choix : Muscat, Martini, Kir, Ricard, Punch Autres +2.50€
Entrée
Plat
Dessert
Salade végétarienne
Steak ou burger végétal
Dessert aux choix à la carte
(charcuterie, pain tomate, tataki de magret, pâté basque)
(salade, gésier, lardons, croutons et magret séché)
(bœuf, poulet, végétal /bleu ou gouda)
(Rouget, Sandre, Médaillon de Lotte)
Sauce au choix (poivre, échalote, roquefort)
Burger ou steak haché – Frites
Glace
Boisson
Nos plats sont « fait maison », ils sont élaborés sur place à partir de produits bruts.